扫黑除恶再部署,浦园路幼儿园再出发!_最新动态_买球用什么网站
您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

扫黑除恶再部署,浦园路幼儿园再出发!

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-05-23 21:02:21 浏览次数: 【字体:

扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨!2019年5月22日上午,浦园路幼儿园响应江北新区社会事业局关于扫黑除恶专项斗争再动员再部署号召,开展教师专题培训,学习传达江北新区社会事业局培训精神,开展并落实相关宣传教育活动,积极推进幼儿园关于扫黑除恶工作。

浦园路幼儿园党支部书记黄梅花就江北新区事业局具体要求向教师进行培训,传达了四项具体要求,全体教师要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,按照社会事业局统一部署,立足岗位、紧扣自身;工作责任要严落实,黄书记鼓励教师们依据班级情况,开展相应宣传工作;组织发动要再充分;要严肃工作纪律。同时,培训中大家集体学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,全面了解扫黑除恶的重要意义及相关内容,尤其是与幼儿、家长、学校直接有关的问题,并强调全体教职工要积极配合相关工作开展,以适宜的方式向家长传递正能量,共同守护校园安全。

培训结束后,浦园路幼儿园印制了《开展扫黑除恶,护航校园平安——致家长朋友的一封信》,幼儿园蒲公英志愿服务团队教师在清晨幼儿入园时向家长进行发放宣传,教师志愿者通过详细的讲解,以通俗易懂的漫画形式,让家长更深入地了解到了扫黑除恶专项斗争的重要性与必要性,更加深刻地感受到扫黑除恶与我们生活的息息相关。

扫黑除恶专项斗争使命光荣,是关乎到每一个人切身利益的斗争,是关乎到每一人和谐生活的斗争,在落实扫黑除恶的部署中,浦园路幼儿园再出发,弘扬社会正气,护航校园安全!(推送:卞立文  审核:黄梅花)

709929e4ea7a4c70b4fc6e06f82ef755.jpg

97e34545a3bd4252a8b74f7e5c322c8d.jpg

88ce8aa9baee47c6b850ab9ad86a367f.jpg

f3396d425f7e4758a7e9900230a2f86b.jpg


Baidu
sogou