浦园路幼儿园教师节倡议书_通知公告_南京市江北新区浦园路幼儿园
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

浦园路幼儿园教师节倡议书

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-09-06 15:46:22 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长:

你们好!

秋风送爽,桃李芬芳,在这个收获的季节里我们即将迎来第35个教师节。浦园路幼儿园衷心地感谢全体教职工多年来的无私奉献、衷心地感谢家长朋友对教育工作的支持和信任。

教师不仅是知识的传播者,更是道德的塑造者。教育事业的蓬勃发展,孩子们的健康成长,需要教师树立榜样,需要家长作出表率,更需要全社会形成尊廉崇洁的风尚。因此,我们在这里提出倡议:

请不要送教师礼物,教师们最珍贵的“礼物”是得到您发自内心的信任和支持,请您信任教师职业的专业性,信任教师的专业态度与能力,相信我们对待每一个孩子都会充满爱心和责任心,请您放心将孩子交予我们,让我们相互沟通、合作,共同促进孩子健康、快乐的成长!

师德如玉,童心如纸。幼儿园是孩子们童真的天地,纯洁的净土。亲爱的家长朋友们,竹因节而雅,人因品而优。让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,一起度过一个清新、恬淡的“绿色”教师节!幼儿园领导将时时刻刻严格监督,真诚的感谢您的支持与配合!

祝全体家长朋友工作顺心、家庭幸福!


南京市江北新区浦园路幼儿园

                      2019年9月6

Baidu
sogou