2019年五一放假通知_通知公告_买球用什么网站
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

2019年五一放假通知

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-04-30 21:45:00 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长:

您好!

  “五一”劳动节即将来临,为了使您的孩子平平安安度过一个愉快的假期,请您了解如下通知与提示,感谢您的配合!

放假通知

2019年“劳动节”放假安排为:5月1日——5月4日四天(周三、周四、周五、周六)。

调课时间:2019年4月28日(星期天)补上5月2日(星期四)的课;2019年5月5日(星期天)补上5月3日(星期五)的课。

温馨提示

1.加强孩子防溺水安全教育

 教育幼儿不到河边、水塘边、沟渠边等地玩耍,不私自下水游泳等。

2.加强孩子消防安全教育

 教育孩子身上不携带打火机、火柴等物品;教育孩子不到野外野炊、玩火、烧烤;不随地燃烧杂草、纸张、不燃放鞭炮等,以防发生火灾事故。

3.加强孩子食品安全及春季传染病的预防

 教育孩子注意饮食卫生,不暴饮暴食、不购买零食,防止发生食物中毒事故;做好手足口病等传染病的预防,不要带孩子到空气流通不畅、人员密集的场所,确保身体健康。

4.加强孩子交通安全教育

 引导孩子注意交通安全,自觉遵守交通规则,不到马路上玩耍。

5.做文明游客

 出游时,教育宝贝不乱扔垃圾,养成爱护环境的意识,争做文明小游客。

6.自己的事情自己做

 放假期间,请您鼓励幼儿:自己的事情自己做;不包办代替,培养孩子的自理能力及劳动意识。

最后祝您及家人度过一个美好的假期!


Baidu
sogou