清明节放假通知_通知公告_买球用什么网站
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

清明节放假通知

来源: 发布时间:2019-04-03 14:32:00 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友:

     您好!

     首先衷心感谢您一直以来对我园工作的关心、支持与帮助!在这春暖花开的时节里,我们即将迎来我国传统节日——清明节。2019年“清明节”放假安排为4月5日—4月7日三天(周五、周六、周日),4月8日(周一)幼儿正常入园,敬请家长朋友们配合,做好孩子的监护、教育工作。

温馨提示

    清明假期正值初春,是各种春季感染病高发期。节日期间请家长们做好各种疾病预防工作。引导孩子注意个人卫生、积极锻炼身体,确保身体健康。

    清明假期期间,许多家长会带着孩子外出踏青,请各位家长外出前注意查询好交通、天气状况,以免为出行带来不便。

    孩子穿着要注意。乍暖还寒之季,昼夜温差较大,小朋友们出门,要随时调整穿衣。背部、小肚子和小脚丫要注意保暖,头部和心胸要注意散热。

    教育无处不在。清明节是中国的传统节日,我们在祭奠先辈、缅怀过去的同时也要对孩子进行感恩教育,让孩子真正感受到清明节所蕴藏的内涵,过一个有收获的清明节。

    最后,祝家长和孩子们一起度过一个愉快、充实的清明假期!



Baidu
sogou