主题五故事:小水滴旅行记_大三班_班级天地_南京市江北新区浦园路幼儿园
您的位置:首页 >班级天地>大三班>详细内容

大三班

主题五故事:小水滴旅行记

来源: 发布时间:2018-05-18 16:22:27 浏览次数: 【字体:

    大海妈妈有许多调皮、可爱的水滴宝宝。有一天,小水滴们对大海妈妈说:“妈妈,我们想去旅行,鱼姐姐说,外面的世界可精彩了。”大海妈妈笑了笑,指着太阳说:“好!太阳公公会帮你们忙的。”太阳公公听到了,说:“小水滴们,快来吧,我带你们旅行去。”这时,小水滴感到自己轻飘飘起来,它们变成了水汽向空中飞去。飞呀飞,飞到了云妈妈的身边,云妈妈说:“孩子们,快到我的怀里,让我带你们去旅行。”小水滴飞到了云妈妈的怀里,云妈妈一下子变胖了。云妈妈带着小水滴到处旅行,小水滴在天上看到了茂密的森林、看到了可爱的动物、看到了现代化得城市。最后,小水滴来到了北极,北极好冷啊。小水滴不禁哆嗦起来,一阵大风吹来,小水滴从云妈妈的身上掉了下来。寒冷的风让它们变成了雪花,一片一片地落到了北冰洋。“好冷啊,我们想回家。”于是,小水滴顺着北冰洋一路游去,游了好久好久,才回到了家。“妈妈,妈妈,我们旅游回来了。”它们高兴地向妈妈讲起了旅游地见闻。

Baidu
sogou